Top.Mail.Ru
Наверх
26 ноября 2020

Путин о статусе Карабаха, мировой рекорд коронавируса, проигрыш Трампа в ключевом штате. Что произошло ночью, 18 ноября

Президент России Владимир Путин ответил на вопросы журналистов по ситуации в Нагорном Карабахе. В том числе российский лидер озвучил статус непризнанной республики. Также Путин высказался по поводу нормализации ситуации в Нагорном Карабахе в перспективе.

Неделя с 8 по 15 ноября показала новый рекорд по глобальной заболеваемости COVID-19. В мире выявлено около 3,98 млн новых случаев заболевания коронавирусом и около 59,7 тыс. летальных исходов.

Верховный суд Пенсильвании отклонил иск, поданный сторонниками Трампа по поводу порядка подсчета голосов на избирательных участках в городе Филадельфия. Команда действующего президента жаловалась на то, что у наблюдателей была ограниченная возможность следить за ходом подсчета голосов. Суд счел, что процедура происходила в соответствии с избирательным кодексом.

Министерство транспорта России предлагает добавить в Правила дорожного движения несколько новых пунктов, касающихся электросамокатов, гироскутеров, моноколес и других средств индивидуальной мобильности. Главное ограничение касается скорости движения подобных транспортных средств.

В театре назвали причину смерти Романа Виктюка. Театральный режиссер и народный артист России шел на поправку после перенесенного COVID-19 и готовился к выписке, но неожиданно скоропостижно скончался.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Метки: Дайджест
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.11.2020