22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Росавиация сообщила о штатной работе аэропортов московского авиаузла
аэропорт Домодедово аэропорты Москва Общество Росавиация

Росавиация сообщила о штатной работе аэропортов московского авиаузла

Рано утром для обеспечения безопасности вводились временные ограничения на полеты

По состоянию на 08:30 мск аэропорты столицы и аэропорт в подмосковном Жуковском работали в штатном режиме. Об этом в воскресенье, 17 сентября, сообщили в Росавиации.

люди в аэропорту

©Агентство «Москва»

Как указывается в Telegram-канале ведомства, рано утром были временно ограничены полеты в Домодедово и Жуковский. На запасной аэродром отправился один самолет.

В федеральной службе отметили, что это делалось для обеспечения безопасности полетов гражданских воздушных судов. Пока действовали временные ограничения, экипажи самолетов, авиадиспетчеры и аэропортовые наземные службы принимали требующиеся меры для обеспечения безопасности полетов.

Как писал Profile.ru, как минимум 31 рейс оказался задержан в трех столичных аэропортах – Внуково, Домодедово и Шереметьево утром 17 сентября. Еще шесть рейсов, по данным сервиса "Яндекс. Расписание", отменили.

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье и рано утром около Москвы сбили два беспилотника. Об этом сообщили мэр столицы и Минобороны РФ. По предварительным сведениям, разрушений и пострадавших не было.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».