Наверх
15 июня 2021

Россияне рассказали об источниках новогоднего настроения

Жители России рассказали о том, что для них является источником новогоднего настроения. В первую очередь россияне упомянули елки, украшенные дома и витрины, развешенные гирлянды. Эти атрибуты для ощущения праздничных эмоций назвали 40% респондентов, принявших участие в опросе сервиса покупки билетов Tutu.ru.

Новогодний лад для 7% участников опроса придает запах мандаринов. Еще столько же назвали просмотр фильмов «Ирония судьбы...», «Елки», а также тематических передач и праздничных концертов. По 6% респондентов отметили покупку подарков, подготовку к застолью и рождественские ярмарки в Европе.

Чуть меньше на новогоднее настроение россиян влияют бой курантов и поздравление президента (4%), шампанское (2%), фейерверки (1%) и подготовка наряда на вечеринку (1%).  Отмечается, что 21% россиян сказали, что не любят празднование Нового года.

Ранее сообщалось, что жители России рассказали о планируемых тратах на подготовку к Новому году. В бюджет включаются расходы на оформление праздничного стола, подарки, украшение дома. По результатам исследования, которое провела компания MoneyMan, треть опрошенных предполагает выделить на это не более 10 тыс. рублей.

Самое читаемое
15.06.2021