Наверх
23 апреля 2021

Сергея Жигунова выписали из госпиталя Ялты после перенесенного COVID-19

Актёр Сергей Жигунов

Актёр Сергей Жигунов

©Сергей Фадеичев/ТАСС

Заслуженного артиста России, продюсера Сергея Жигунова выписали из госпиталя в Крыму, в котором он проходил лечение от COVID-19. Об этом стало известно в воскресенье, 3 января.

В своем Instagram актер рассказал, что после трех недель болезни он будет долечиваться амбулаторно. «Все последние тесты отрицательные. Надеюсь, антител хватит хотя бы на полгода», – написал он. Жигунов поблагодарил врачей, лечивших его на протяжении болезни, а также своих поклонников, которые оказывали поддержку.

Напомним, что о своей госпитализации в Ливадийскую больницу актер рассказал 28 декабря. Он отметил, что его ждет необычный Новый год, так как запах елки и вкус оливье ему недоступны. Также он написал, что невозможно победить в человеке любовь, и он будет «на это оливье смотреть». «Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню», – добавил он.

Жигунов известен своими ролями в фильмах «Гардемарины, вперед!», «Принцесса на бобах», «Сердца трех» и других. Многие помнят его по роли продюсера Максима Шаталина в комедийном сериале «Моя прекрасная няня», где он снимался вместе с российской актрисой Анастасией Заворотнюк. Накануне, 2 января, ему исполнилось 58 лет. В общей сложности он принял участие в 68 фильмах и сериалах в качестве актера, а в 33 картинах он значится продюсером.

Самое читаемое
23.04.2021