Наверх
21 мая 2022

Создатель "Ласкового мая" уехал из России

Флаги США и НАТО
©ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Создатель группы “Ласковый май”, продюсер Андрей Разин принял решение покинуть Россию и перебраться в США. Перед этим он продал недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге.

Такое сообщение распространило агентство ФАН со ссылкой на аккаунты Разина в социальных сетях.

"Хочу попрощаться с моими подписчиками… В настоящий момент я уже значительное время живу в Соединенных Штатах Америки, где работаю над картиной "Ласковый май – 2". Надеюсь, в ближайшем будущем вы ее увидите", – написал Разин.

Отмечается, что недвижимости у Разина в России было достаточно. У него был загородный дом в поселке Московский, сразу три квартиры в столице на Тверской и одна в Красногорском районе. Кроме того, у него были личные апартаменты в Петербурге.

"Ласковый май" – советская и российская поп-группа, основанная в Оренбурге автором песен Сергеем Кузнецовым. Лицом коллектива и его бессменным лидером был Юрий Шатунов. Группа была примечательна тем, что в ее состав входили воспитанники детского дома. В том числе и продюсер Андрей Разин. В какой-то момент группа перебралась в Москву, где ей удалось сделать головокружительную карьеру. Самой известной песней "Ласкового мая" стали "Белые розы" в исполнении Шатунова.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое