13 июля 2024
USD 87.74 -0.25 EUR 95.76 +0.08
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Создатель "Ласкового мая" уехал из России
музыка Общество Россия

Создатель "Ласкового мая" уехал из России

Создатель группы “Ласковый май”, продюсер Андрей Разин принял решение покинуть Россию и перебраться в США. Перед этим он продал недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге.

Такое сообщение распространило агентство ФАН со ссылкой на аккаунты Разина в социальных сетях.

"Хочу попрощаться с моими подписчиками… В настоящий момент я уже значительное время живу в Соединенных Штатах Америки, где работаю над картиной "Ласковый май – 2". Надеюсь, в ближайшем будущем вы ее увидите", – написал Разин.

Отмечается, что недвижимости у Разина в России было достаточно. У него был загородный дом в поселке Московский, сразу три квартиры в столице на Тверской и одна в Красногорском районе. Кроме того, у него были личные апартаменты в Петербурге.

"Ласковый май" – советская и российская поп-группа, основанная в Оренбурге автором песен Сергеем Кузнецовым. Лицом коллектива и его бессменным лидером был Юрий Шатунов. Группа была примечательна тем, что в ее состав входили воспитанники детского дома. В том числе и продюсер Андрей Разин. В какой-то момент группа перебралась в Москву, где ей удалось сделать головокружительную карьеру. Самой известной песней "Ласкового мая" стали "Белые розы" в исполнении Шатунова.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль