Наверх
11 апреля 2021

Сроки строительства газопровода "Северный поток-2", взлом официальной страницы вакцины "Спутник V", смерть худрука "Ералаша". Что произошло ночью, 15 января

В Балтийском море продолжается строительство газопровода «Северный поток-2». Прокладка газопровода осложняется угрозой санкций со стороны США в адрес участвующих в проекте компаний. Оператор проекта планирует завершить строительство одной из двух веток газопровода уже в июне 2021 года.

Официальную страницу первой в мире вакцины от коронавируса «Спутник V» в социальной сети Twitter восстановили после блокировки. Это было сделано администрацией Twitter из-за попытки посторонних лиц получить доступ к управлению аккаунтом. По данным администрации социальной сети, которые приводятся на странице, попытка взлома произошла с территории американского штата Виргиния.

Художественный руководитель юмористического журнала «Ералаш» 71-летний Борис Грачевский скончался от коронавируса. Об этом в четверг, 14 ноября, сообщила его супруга Екатерина Белоцерковская. Борис Грачевский был госпитализирован с коронавирусной инфекцией в городскую больницу №52 в Москве 28 декабря.

В 2020 году суды признали несостоятельными 119 тыс. граждан России. Это на 76,2% больше, чем в 2019 году. В это число входят и физические лица, и индивидуальные предприниматели. Общее количество потенциальных банкротов среди граждан России к октябрю 2020 года достигло 1,12 млн человек.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021