Наверх
23 июня 2021

Стало известно, почему к Бари Алибасову приезжала полиция

Продюсер Бари Алибасов
©twitter.com

В СМИ появилась информация о том, что к Бари Алибасову приезжали полицейские, которые якобы вскрыли дверь и нашли продюсера в состоянии алкогольного опьянения. Во вторник, 29 декабря, PR-директор продюсера Вадим Горжанкин раскрыл подробности.

По его словам, Алибасов сам вызвал скорую помощь, однако не открыл дверь. После этого медики позвонили в полицию, передает РИА Новости. «Вчера у Бари Каримовича возникли проблемы с глотанием – последствие ожога от "Крота", и он вызвал "скорую"», – рассказал Горжанкин, добавив, что на следующий день история повторилась.

«Медики приехали, долго звонили в дверь, у него не работал звонок, а стука он не слышал», – утверждает представитель продюсера. Он подчеркнул, что из-за этого врачи вызвали полицейских, дверь которым уже открыл сам Алибасов.

Напомним, Алибасов в июне прошлого года попал в больницу после того, как по ошибке выпил очищающую жидкость для труб «Крот». У продюсера диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени, а также ожог дыхательных путей. Позже его выписали из больницы, а Алибасов подал в суд, однако в удовлетворении иска ему было отказано.

Летом в СМИ сообщили, что Алибасов попал в психиатрическую больницу. По данным журналистов, его госпитализировали с амнестическим синдромом из-за чрезмерного употребления алкоголя. До этого Алибасов проходил лечение в наркологической больнице.

Метки: шоу-бизнес
Самое читаемое
23.06.2021