Наверх
21 сентября 2021

Сын Евгения Плющенко заявил о желании получать только доллары

©коллаж

Александр Плющенко – сын российского фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской. В интернете он известен под псевдонимом "Гном Гномыч".

За жизнью наследника известного спортсмена наблюдают тысячи поклонников. На своей странице в Instagram он охотно делится фотографиями и видео.

Так, в одном из последних роликов юный фигурист признался, что не готов получать заслуженные гонорары в виде игрушек. Кроме того, "Гном Гномыч" сообщил о намерении получать за свои выступления исключительно доллары. Он предупредил, что уже научился видеть разницу между настоящими купюрами от фальшивыми.

"Не буду я выступать за игрушки", – сказал Плющенко-младший и добавил: "Я на "Гелендваген" буду копить".

Ранее стало известно, что сыну Плющенко назначили судебно-психиатрическую экспертизу в рамках уголовного дела. Адвокат, представляющая Яну Рудковскую, пояснила, что это решение было принято после опроса потерпевших в деле о клевете. В мае прошлого года одно из российских изданий представило статью, в которой маленькому Плющенко приписали нарушение психического развития. Речь идет о синдроме Аспергера.

В октябре 2020 года "Профиль" писал, что у Плющенко и Рудковской родился второй ребенок. Сына решили назвать Арсением. Кроме двоих сыновей от фигуриста, Рудковская воспитывает двоих детей от первого брака с Виктором Батуриным – Андрея и Николая.

Самое читаемое
21.09.2021