25 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. В чем встречать Новый год – 2024: цвета и материалы, которые понравятся Дракону
Новый год Общество праздники

В чем встречать Новый год – 2024: цвета и материалы, которые понравятся Дракону

Дракон предпочитает элегантные вещи из натуральных тканей и благородных цветов

Чтобы в новом году поймать удачу за хвост, астрологи рекомендуют встретить его достойно, в соответствии с предпочтениями волшебного покровителя 2024 года – Зеленого деревянного дракона. Этот персонаж ценит роскошь, силу, элегантность и богатство. Исходя из этого нужно подбирать наряд для новогодней ночи, обращая внимание на благородные цвета и натуральность тканей.

Цвета для наряда на Новый год

Какие цвета понравятся Дракону:

  • Зеленый. Покровителю 2024-го, если верить астрологам, понравится выбор наряда в том же цвете, что и он. При этом предпочтение следует отдать природным, более натуральным оттенкам – изумрудный, оливковый, малахитовый, нефритовый, темно-зеленый, а от агрессивных, неоновых лучше отказаться. Зеленый напоминает Дракону о природе, успокаивает его буйный нрав. Тем не менее астрологи рекомендуют игнорировать зеленый цвет тем, кто родился в год Дракона.
  • Красный. Этот цвет символ грядущего года считает королевским. По восточным традициям красный цвет означает силу, могущество и власть, что импонирует Дракону. По мнению специалистов, наряд в оттенках красного поможет привлечь удачу, счастье и энергию. Можно выбрать как ярко-красные вещи, так и более темные варианты.
  • Золотой. Дракон любит богатство, а этот цвет ассоциируется с достатком. Поэтому золотые элементы в новогоднем образе помогут привлечь финансовую удачу. Особенно удачными считаются сочетания красного и золотого или золота с зеленью.
  • Фиолетовый. Еще один цвет, который нравится покровителю будущего года. Образы в фиолетовых оттенках помогут тем, кто мечтает о роскоши. Кроме того, фиолетовые оттенки заряжают мощной энергией.
  • Черный. В Китае, откуда родом Дракон, черный не считается траурным цветом, поэтому для встречи Нового года можно выбрать даже total black. Кроме того, этот цвет в тренде.

Менее предпочтительные цвета:

Наряды в голубых и розовых оттенках лучше оставить для встречи других покровителей. Они не помогут заполучить расположение хозяина будущего года. Также астрологи не советуют бежевые и шоколадные тона.

Материалы и крой новогоднего наряда

Дракон тяготеет к изысканным, роскошным образам, поэтому выбор следует сделать в пользу дорогих тканей, таких как шелк, бархат, атлас. В целом лучше всего для встречи Нового года подойдут натуральные материалы, а дешевая синтетика разозлит покровителя. Кроме того, в одежде из натуральных тканей человек чувствует себя комфортнее, а это именно то, что ценит Дракон.

Комфорт, но элегантность – с таким запросом нужно подходить к поиску наряда на Новый год. Что касается кроя, то лучше выбрать более свободный.

Хорошими вариантами будут брючный костюм в любимом цвете Дракона, платье-комбинация в сочетании с пиджаком, комбинезон из натуральной ткани, брюки или юбка с ярким топом. Кроме того, символ будущего года одобрит различные акценты, например, асимметричный крой, вырез на ноге, эффект блеска или чешуи. Обязательно следует добавить аксессуары, предпочтительно из золота или яркие.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама