Наверх
29 июля 2021

В Москве официально зарегистрировали первые ночные браки

©Shutterstock / Fotodom

В Москве с субботы на воскресенье впервые прошли регистрации брака ночью. Они состоялись в Грибоедовском ЗАГСе — Дворце бракосочетания № 1. «Красивую» дату, 02.02.2020, выбрали восемь пар молодожёнов. Это стало максимальным количеством, которое удалось принять во дворце, сообщила заммэра столицы Анастасия Ракова.

Оригинальное признание в любви итальянского депутата записали на видео

«Это самый популярный ЗАГС в Москве с богатой историей и традициями, который всегда пользовался популярностью у молодожёнов. Переход на ежедневный режим работы и на ночной режим работы в выходные дни позволит большему количеству пар зарегистрировать брак в легендарном Дворце бракосочетания», —приводит ТАСС слова Раковой.

Первые расписавшиеся ночью молодожёны, Антон и Олеся, отметили, что планировали зарегистрировать брак ещё в феврале, однако на этот период свободных мест в Грибоедовском не нашлось. Единственным свободным «окном» оказалась ночь, 2 февраля, в день «четырёх двоек». «Для нас это интересный опыт, и мы рады быть первыми молодожёнами, которые расписались в ночное время», - добавила невеста.

Ранее стало известно о свадьбе экс-форварда «Спартака» Луис Адриано и русской модели. Бразильский спортсмен официально оформил отношения со своей возлюбленной из России Екатериной Дорожко. Отмечается, что торжество прошло в Сан-Паулу, где теперь играет 32-летний футболист.

Самое читаемое
29.07.2021
28.07.2021