Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

В США фитнес-сети предлагают бесплатные занятия противникам Трампа

Американцы бойкотируют оскандалившиеся фитнес-клубы и уходят заниматься в другие – бесплатно

©Shutterstock / Fotodom

На волне антитрамповских настроений американцы начали массово отказываться от своих абонементов в спортивные залы сетей Equinox и SoulCycle. Накануне их владельца, миллиардера Стивена Росса (Steven Ross), обвинили в сборе средств для сторонников Дональда Трампа и предоставлении им помещения для собраний. Несмотря на все попытки отмежеваться от точки зрения собственника, клубы подвергаются массовой критике. CNN рассказала о том, как другие фитнес-сети используют настроение граждан для переманивания клиентов

Агентство разместило скриншоты из официальных аккаунтов нескольких фитнес-клубов, обещающих бесплатные занятия всем, кто планирует прекратить ходить в Equinox и SoulCycle. Например, в эти выходные свои двери для бойкотирующих открывают спортивные клубы Нью-Йорка, Бостона, Филадельфии и Вашингтона. Тренажерные залы также заверяют, что не будут брать вступительные взносы у тех, кто решит приобрести членство.

Некоторые постоянные клиенты люксовых тренажерных залов Equinox заявили, что решение Росса сигнализирует о его поддержке расистских убеждений президента, а это не совпадает с концепцией современного тренажерного зала, доступного для всех, вне зависимости от цвета кожи.

«Мы стремимся поддерживать и поощрять равенство и терпимость», — сказал генеральный директор «Town Sports International gyms» Патрик Уолш в своем заявлении. Именно эта компания является владельцем спортивных клубов Нью-Йорка, Бостона, Филадельфии и Вашингтона.

Напомним, вчера в США разгорелся скандал с участием миллиардера, якобы собирающего деньги на поддержку Дональда Трампа.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK