Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Василиса Володина предсказала оживление некоторых отраслей экономики

Василиса Володина

©facebook / Василиса Володина

Астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала, в каких отраслях экономики в високосном 2020 году можно ждать экономического подъёма, а в какие сферах ожидается спад. По её мнению, финансового благополучия нам придётся ждать ещё долго, но грядущий год будет «не так плох, как его малюют».

По словам астролога, отдельные отрасли в 2020 году будут переживать ту или иную степень подъёма, что связано с переходом Юпитера в знак Козерога. В первую очередь это касается недвижимости и строительства. Также оживёт сфера добычи полезных ископаемых и всё, что связано с обработкой кожи и меха. Вместе с тем, пояснила Володина, параллельно будут идти обратные процессы. Поскольку Юпитер только что покинул знак Стрельца, в наступающем году ослабнут такие сферы, как образование, издательское дело и туризм, пишет NEWS.ru.

Что касается доходов отдельно взятых граждан, то тут чуда ждать не стоит. Астролог не советует надеяться на лучшее, поскольку в течение ближайших шести лет заметного экономического подъёма в нашей стране не предвидится. «Проблема в том, что людям кажется, что если год не был удачным с точки зрения финансов, то следующий обязательно будет лучше. Я по-человечески это понимаю. Людям сложно поверить, когда им говорят: «С 2007 года — экономика только вниз, и так аж до 2025 года», но это так», — объяснила Володина.

Астролог также предупредила тех, кто ведёт собственный бизнес. У некоторых предпринимателей в 2020 году могут возникнуть серьёзные и незапланированные расходы. Володина советует иметь «на всякий случай» страховой запас и относиться к своему делу «без ложного оптимизма».

Ранее финансисты спрогнозировали рост зарплат россиян в 2020 году. Согласно расчётам экспертов Финансового университета при правительстве РФ, реальная заработная плата может вырасти на 2,5 %. Максимальное увеличение доходов работающих граждан ожидается в таких городах, как Ярославль, Казань, Химки, Чита, Тольятти, Воронеж, Кострома, Брянск, Уфа и Набережные Челны.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK