3 марта 2024
USD 91.33 +0.49 EUR 98.72 +0.18
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Владимир Путин: о детях участников СВО нужно заботиться так же, как о собственных
Владимир Путин дети Общество Операция по демилитаризации Украины поддержка

Владимир Путин: о детях участников СВО нужно заботиться так же, как о собственных

Президент России заслушал доклад главы Кабардино-Балкарии о поддержке семей участников СВО

О детях участников специальной военной операции (СВО) нужно заботиться так же, как о своих собственных. Соответствующее заявление сделал президент России Владимир Путин в ходе встречи с главой Кабардино-Балкарии Казбеком Коковым.

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин

©Владимир Смирнов/ТАСС

Российский лидер заслушал доклад главы региона, посвященный мерам поддержки семей участников спецоперации. Отдельное внимание Коков уделил помощи детям военнослужащих. Президент РФ попросил продолжать работу в этом направлении, указав на ее важность.

"То, что вы сказали про детей, это особое внимание, конечно. К детям наших ребят нужно проявлять особое внимание и заботу о них, как о своих собственных", – цитирует Владимира Путина РИА Новости в понедельник, 23 октября.

Глава государства также поручил Кокову обратить внимание на дефицит мест в детсадах региона. Их пока не хватает, напомнил президент России. Владимир Путин попросил заняться и амбулаторно-поликлинической сетью в Кабардино-Балкарии. По этим вопросам нужно активнее работать с правительством, добавил президент РФ, заверив, что с удовольствием окажет поддержку.

Министерство науки и высшего образования России ранее запустило сервис, предназначенный для помощи участникам СВО и их семьям. Он дает возможность быстрее рассматривать обращения относительно вопросов обучения и трудоустройства.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама