Наверх
20 июня 2021

Воробьев рассказал, когда откроются детские сады и ТЦ в Подмосковье

Губернатор Московской области Андрей Воробьев

Андрей Воробьев

©Instagram / andreyvorobiev

Губернатор Московской области Андрей Воробьев заявил, что детские сады и торговые центры в Подмосковье откроются, когда власти увидят устойчивое снижение эпидемии коронавирусной инфекции, сообщает РИА Новости.

С 3 июня 2020 года Воробьев распорядился открыть в области салоны красоты, SPA-салоны, солярии, бани и сауны в помещениях площадью менее 400 кв. м и с отдельным входом. При этом организации, которые оказывают персональные услуги, могут открыться не ранее 3 июня 2020 года. В соответствии с документом, открыться смогут только объекты, имеющие отдельный вход в помещение с улицы, общая площадь помещений которых составляет до 400 кв. м. включительно. С 3 июня 2020 года Воробьев распорядился также открыть киностудии и студии звукозаписи при условии единовременного нахождения в их помещениях не более 50 человек.

Как ранее сообщал «Профиль», Воробьев раскрыл подробности второго этапа снятия ограничений в регионе. По его словам, в ближайшее время жителей Подмосковья может ожидать открытие кафе, ресторанов и многих других объектов сферы услуг. Он добавил, что жители продолжают соблюдать дистанцию, кроме того, под контролем все пункты приема пищи на стройплощадках.

Самое читаемое
20.06.2021
19.06.2021