Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Вратаря сборной России Лунева задержали из-за конфликта во Внуково

Андрей Лунёв

Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунёв

©Shutterstock / Fotodom

Голкипер сборной России по футболу Андрей Лунёв поругался с представителями одной из авиакомпаний в московском аэропорту Внуково и был доставлен в отделение полиции, сообщает ТАСС.

Заявление о том, что что пассажир нарушает общественный порядок возле стойки регистрации поступило в линейный отдел полиции во Внуково. На Лунева составили протокол об административном правонарушении по статье о мелком хулиганстве.

По данным ТАСС конфликт у спортсмена произошел с представителем авиакомпании «Россия».

В пресс-службе футбольного клуба «Зенит», за который играет Лунев, пояснили, что из-за несогласованности сотрудников авиакомпании вратарь мог опоздать на рейс до Петербурга, что и привело к конфликтной ситуации.

«Конфликт во Внуково, в который был втянут Андрей Лунев, давно исчерпан, что могут подтвердить правоохранительные органы … В итоге Андрей Лунев заплатил административный штраф в размере 1000 рублей за брань в общественном месте, а также был вынужден улететь в Петербург другим рейсом», — заявили в пресс-службе клуба.

В мае Пресненский суд Москвы вынес приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Их признали виновными по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

В октябре прошлого года спортсмены стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, а затем в кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. В результате драки в заведении также пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK