Наверх
13 апреля 2021

Юлия Навальная возложила цветы к месту убийства Бориса Немцова

Юлия Навальная возложила цветы к месту убийства Немцова
©Twitter

Супруга блогера Алексея Навального Юлия впервые после возвращения из Германии в Россию появилась на публике. Ее видели на Большом Москворецком мосту.

Навальная возложила цветы к месту, где ровно шесть лет назад был убит политический и государственный деятель Борис Немцов. От общения с журналистами она отказалась. Об этом пишет РИА Новости.

Напомним, Навальная прилетела в Германию 10 февраля. Отмечалось, что ее визит носил частный характер. Она вернулась в Россию уже 22 февраля. Говорилось, что с ней не было ее детей, которых она, предположительно, оставила в ФРГ.

За время отсутствия Навальной над ее мужем прошел суд по делу о клевете на ветерана. Его признали виновным и назначили штраф в размере 850 тыс. рублей. Кроме того, материалы уголовного дела направят в Следственный комитет (СК) России. Там проверят, есть ли в высказываниях блогера состав еще одного преступления.

Также еще до возвращения в Россию жена Навального заявила, что не планирует заниматься общественной деятельностью в ближайшее время. По ее словам, то, чем она сейчас занята, тоже в какой-то степени политика.

Ранее "Профиль" сообщал, что в МИД Германии назвали фальшивкой фото удостоверения Юлии Навальной. Таким образом в ФРГ ответили на распространенное в социальных сетях фото, на котором изображено якобы немецкое удостоверение жены блогера.

 

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021