Ингредиенты:
- томаты черри – 200 г;
- авокадо – 1 шт.;
- консервированная кукуруза – 150 г;
- вареная говядина – 150 г;
- кинза – 30 г;
- оливковое масло – 2 ст. л.;
- соус терияки – 1 ст. л.;
- лимонный сок – 1 ст. л.;
- соль – по вкусу;
- кунжут – 1 ч. л.
Пошаговое приготовление ПП-салата с говядиной, авокадо и соусом терияки:
- Томаты черри нарежьте пополам, авокадо очистите от кожуры и косточки, нарежьте кубиками.
- Вареную говядину нарежьте тонкой соломкой или небольшими кубиками, кинзу мелко порубите. В большой миске соедините все ингредиенты.
- Для соуса в небольшой миске смешайте оливковое масло, соус терияки, лимонный сок и соль, перемешайте до получения однородной массы.
- Полейте салат соусом, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху кунжутом. Подавайте сразу после приготовления.