Наверх
28 июля 2021

Жена Петра Мамонова рассказала о его состоянии

Петр Мамонов

Петр Мамонов

©instagram.com

Актер и музыкант Петр Мамонов продолжает бороться с COVID-19. Он все еще находится в реанимации с осложнениями от болезни.

Состояние Мамонова медики расценивают как крайне тяжелое. Об этом рассказала его супруга, пишет РИА Новости. "Все так же: шестые сутки он под ИВЛ, состояние оценивается врачами как крайне тяжелое", – сообщила Ольга Мамонова.

Информация о госпитализации музыканта в реанимацию появилась 1 июля.  Супруга Мамонова тогда сообщила, что он находится в больнице в Коммунарке же пять дней. 2 июля его состояние ухудшилось, и он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

В социальных сетях несколько дней назад появились сообщения о том, что Петр Мамонов якобы скончался. Эту информацию позже прокомментировала его супруга Ольга Мамонова.

Петру Мамонову в 2021 году исполнилось 70 лет. Он стал известен в 1980-е годы как рок-музыкант, основатель, солист и гитарист группы "Звуки Му". В 1990 году он дебютировал в кино. Первой картиной с его участием стала трагикомедия "Такси-блюз" Павла Лунгина. Наиболее известные его роли – отец Анатолий в драме "Остров" и Иван Грозный в историческом фильме "Царь".  За роль в фильме "Остров" он награжден призами кинопремии "Золотой орел" и "Ника".

Самое читаемое
28.07.2021