Наверх
17 мая 2021

Жители «Берлина» пожаловались Дегтяреву на крыс и блох

К врио губернатора Хабаровского края Михаилу Дегтяреву обратились жители одного из районов Комсомольска-на-Амуре, который они называют «Берлин». По их словам, жить в районе стало невозможно из-за блох и крыс.

Как пишет РИА Новости, местные жители ждали Дегтярева у здания местной администрации. В руках они держали плакаты с просьбами о помощи. Самому Дегтяреву они рассказали, что проживающие в районе «Берлин» люди очень страдают от блох и крыс. Помимо этого они обратили внимание на вредный материал из которого построены там дома – это асбест, пыль от которого вредит здоровью и вызывает аллергию.

«Пойду взбодрю местных чиновников и депутатов», – сказал Дегтярев, выслушав обращение горожан. Чиновник также поинтересовался, есть ли у них горячая вода, довольны ли они благоустройством, и уточнил, как прошла самоизоляция.

Дегтярев был назначен на пост врио главы Хабаровского края 20 июля. Это произошло после задержания губернатора Сергея Фургала, которого подозревают в причастности к организации двух убийств и покушении еще на одно убийство. Чуть позже в Кремле дали оценку работе нового губернатора Хабаровского края.

Самое читаемое
17.05.2021
16.05.2021