Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

В сети появилось видео жёсткого нокаута белорусской Барби

На турнире по смешанным единоборствам One Championship в Японии белорусская спортсменка Екатерина Вандарьева, которая за свою эффектную внешность получила говорящий псевдоним «Барби», была отправлена в жёсткий нокаут, сообщает Infosmi.

До этого 28-летняя Вандарьева неоднократно становилась чемпионкой мира и Европы в муай-тай и кикбоксинге, в котором у неё 58 побед при 7 поражениях. Однако в последнем поединке с Джанет Тодд из США белорусской Барби не повезло. Во втором раунде соперница ударила Екатерину ногой в голову, из-за чего она потеряла равновесие и оказалась в нокауте.

Потом спортсменка рассказала, что даже не сразу поняла, что случилось. Позже у себя в Instagram она  объяснила свой нокаут тем, что раскрылась, хотя делать этого было нельзя. Вандарьева поблагодарила американку за бой и написала, что полученный от неё «пинок» сделает её сильнее.

Ранее, 13 октября, украинский боксёр Александр Усик выиграл свой первый бой в тяжёлом весе. В Чикаго он победил американца Чазза Уизерспуна. Бой завершился после 7 раунда: 38-летний соперник Усика отказался от продолжения поединка. Для Усика эта победа стала 17-й на профессиональном ринге, 13 из них он одержал нокаутом, ни разу не потерпев поражения.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK