Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

Экс-тренер «Зенита» назвал идеальный клуб для Александра Кокорина

Виллаш-Боаш ждет Кокорина в "Марселе"

Французский футбольный клуб «Марсель» мог бы стать идеальным вариантом для нападающего Александра Кокорина. Как сообщает RT, об этом заявил Андре Виллаш-Боаш, главный тренер «Марселя» и бывший наставник петербургского «Зенита».

Виллаш-Боаш вспомнил о Кокорине, рассуждая о кадровых проблемах в клубе. В ближайших матчах за «Марсель» не сыграют два ведущих игрока. Димитри Пайет отбывает четырехматчевую дисквалификацию за оскорбление судей, а Флорьян Товен травмирован.

Андре Виллаш-Боаш сказал, что для Кокорина «Марсель» был бы идеальным вариантом. «Но, боюсь, ему нельзя покидать пределы России», — отметил тренер. Другим доступным вариантом усиления Виллаш-Боаш назвал Хатема Бен Арфа, который сейчас выступает за «Ренн».

Португальский тренер работал с Александром Кокориным в 2016 году в «Зените». В последнем для португальца сезоне в Петербурге «Зенит» довольно успешно выступил в еврокубках. Но в чемпионате России стал лишь третьим.

Напомним, 17 сентября Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии, где отбывали наказание за устроенную в Москве серию потасовок. Позже в РФС заявили, что форвард не может выступать за «Зенит» до следующего трансферного окна.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK