Наверх
29 июля 2021

Эрмитажный кот Ахилл предсказал исход матча Россия – Финляндия

Кот Ахилл
©twitter.com / onlinevmru

Кот Ахилл, предсказывающий результаты спортивных матчей, в среду, 16 июня, "определил" результат предстоящей игры Евро-2020 Россия – Финляндия. Четвероногий оракул сделал предсказание, находясь в стенах Государственного Эрмитажа.

Матч второго тура группового этапа Евро-2020 между российской и финской сборными пройдет в среду в Санкт-Петербурге. Начало назначено на 16.00 мск.

Кот Ахилл делает свои предсказания следующим образом: он выбирает из двух мисок с флагами государств одну – с флагом той страны, которой обещает победу в матче. "Ахилл после некоторых сомнений поел из миски России", – сообщила в интервью ТАСС хозяйка оракула и ветврач эрмитажных котов Анна Кондратьева.

Ранее Ахилл угадал исход матча между Бельгией и Россией. По традиции на столе рядом с флагами России и Бельгии поставили миски с кормом. После этого на стол пустили кота. В итоге он сделал выбор в пользу Бельгии. Бельгийская сборная действительно одержала победу со счетом 0:3. А 11 июня оракул также угадал победителя в матче, открывшем Евро-2020. Кот выбрал Италию, которая победила в игре с Турцией.

Самое читаемое
29.07.2021