26 июня 2024
USD 87.37 -0.59 EUR 94.08 -0.18
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. СМИ: Роналду нашел покупателя на свой Gulfstream G200, а сам хочет самолет побольше
агрегатор Криштиану Роналду самолеты Спорт футбол

СМИ: Роналду нашел покупателя на свой Gulfstream G200, а сам хочет самолет побольше

Один из самых богатых спортсменов в мире, Криштиану Роналду, продал свой самолет Gulfstream G200, на котором прилетел в Саудовскую Аравию. Сам он хочет приобрести себе воздушное судно большей вместимости.

Также футболист выставил свой самолет на продажу из-за того, что ему надоело летать на одном и том же джете несколько лет, рассказал источник, близкий к его семье. Об этом ранее сообщила испанская газета Mundo Deportiva.

Новый борт Роналду себе еще не присмотрел. Желание спортсмена поменять самолет логично, учитывая размер семьи футболиста, в которую входят его девушка Джорджина и его пятеро детей, пишет 2 февраля Essentially Sports. Издание отмечает, что самолет был выставлен на продажу через месяц после переезда Роналду в Саудовскую Аравию. Примерно через семь месяцев покупатель нашелся. Кто он и сумма сделки не разглашаются.

Пассажировместимость бизнес-джета Gulfstream G200 – 4-18 человек в зависимости от салона. Роналду приобрел самолет в 2015 году. Покупка обошлась португальцу в €19 млн. Салон Gulfstream G200 обшит кожей и отделан дорогими породами дерева. На борту есть кухня, холодильник, шкаф, телефон, интернет, система развлечений, отдельные ванные комнаты для экипажа и пассажиров.

Клуб из Саудовской Аравии "Аль-Наср" объявил о трансфере Криштиану Роналду в декабре 2022 года. Комментируя свой переход, португальский нападающий отметил, что он побил все рекорды в Европе. 37-летний спортсмен указал, что его контракт уникален, потому что он "уникальный игрок".

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль