Наверх
20 апреля 2021

"Спартак" на последних минутах обыграл "Локомотив"

Спартак Москва - Локомотив Ярославль хоккей
©Сергей Бобылев/ТАСС

В Москве на «ЦСКА-Арене» состоялся очередной матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Московский «Спартак» на домашнем льду принимал ярославский «Локомотив». Игра проходила со зрителями, трибуны были из-за эпидемиологических правил заполнены менее чем на четверть.

Поначалу в матче вели гости – на 13-й минуте забил Андре Петерссон, на 16-й – Александр Дарьин. После того, как нападающий «Спартака» Анатолий Никонцев на 22-й минуте забил первую шайбу в ворота «Локомотива», Максим Осипов на 33-й минуте восстановил преимущество ярославского клуба.

Однако после этого хозяева вырвали инициативу. На 48-й минуте забил Илья Талалуев, затем Евгений Кулик на 58-й минуте сравнял счет. Исход встречи решил Сергей Широков за 86 секунд до конца третьего периода. Итоговый счет 4:3 в пользу «Спартака», передает ТАСС.

Это уже четвертая встреча двух клубов в текущем сезоне регулярного чемпионата КХЛ. В трех предыдущих играх победа осталась за «Локомотивом».

После победы над «Локомотивом» «Спартак» занимает седьмое место в Западной конференции КХЛ с 50 очками. Ярославская команда сохраняет третье место в той же конференции с 61 очком, передает "Советский спорт".

Ранее «Профиль» сообщал, что «Локомотив» в домашнем матче на «Арене 2000» сыграл с новосибирской «Сибирью». Итоговый счет встречи 3:2 в пользу «Локомотива». Ярославский клуб дважды за сезон побеждал новосибирский.

Метки: КХЛ хоккей
Самое читаемое
20.04.2021