Наверх
4 декабря 2021

Стали известны новые подробности о состоянии отца Нурмагомедова

нурмагомедов абдулманап в больнице

Глава Fight Nights Global Камил Гаджиев и комментатор Рамазан Рабаданов рассказали о состоянии Абдулманапа Нурмагомедова. По имеющимся данным, у известного тренера проблемы с сердцем.

Как ранее стало известно, Нурмагомедов, который приходится отцом и тренером чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, находится в одной из больниц Москвы. Позже появилась информация, что он впал в кому.

«Вчера ему сделали операцию на сердце. Летом он лечился в Германии, у него сердце слабое. На фоне пневмонии, видимо, осложнение. В каком состоянии – пока никаких данных нет. Что было у него – никто не знает, известно только то, что операцию сделали вчера», – 14 мая цитирует слова Рабаданова РБК.

Гаджиев в свою очередь добавил, что на данный момент неизвестно какой именно диагноз врачи поставили Нурмагомедову-старшему.

О том, что тренер попал в больницу, стало известно еще 25 апреля. Нурмагомедов-старший является заслуженным тренером Российской Федерации. За свою спортивную карьеру он подготовил 18 чемпионов мира по боевому самбо.

Самое читаемое
04.12.2021
03.12.2021