Наверх
12 августа 2020

Тренер Нурмагомедова объяснил причину срыва поединка с Фергюсоном

Хавьер Мендес – тренер российского бойца смешанного стиля Хабиба Нурмагомедова – рассказал подробности о том, как в очередной раз сорвался его поединок с американцем Тони Фергюсоном. Бой должен был пройти в Бруклине 18 апреля в рамках турнира UFC 249.

По словам Мендеса, у тренерского штаба была информация, что из-за пандемии коронавируса поединок вместо США, скорее всего, пройдет в Объединенных Арабских Эмиратах. Именно поэтому Нурмагомедов срочно вылетел из Калифорнии, где готовился к бою, в Абу-Даби. Однако вскоре выяснилось, что страна закрывает границы из-за коронавируса, и спортсмен решил вернуться домой в Россию, пока это было возможно. «Если бы ему не назвали Абу-Даби, он все еще был бы тут, в Сан-Хосе, и тренировался. Но ему сказали, что турнир состоится в Эмиратах», – приводит слова Мендеса портал Allboxing.ru.

Напомним, что в начале апреля Нурмагомедов объявил, что его поединок с Фергюсоном отменяется из-за ситуации с коронавирусом, а сам он остается в Дагестане. В понедельник, 6 апреля, стало известно, что россиянина заменит в октагоне американец Джастин Гэтжи. При этом место проведения поединка до сих пор не объявлено. До этого президент UFC Дэйна Уайта говорил, что планирует арендовать для этого частный остров.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
12.08.2020
11.08.2020