Наверх
24 июля 2021

В Олимпийской деревне в Токио появилась горячая вода

Олимпийская деревня в Токио
©ОКР

В первые дни работы Олимпийской деревни в Токио не было горячей воды. В четверг, 22 июля, стало известно, что горячее водоснабжение налажено. Об этом рассказал главный тренер женской российской сборной по гандболу Алексей Алексеев.

По информации ТАСС, после заселения в Олимпийскую деревню многие спортсмены из РФ, помимо отсутствия горячей воды, жаловались на тесный туалет, картонные кровати, скудный рацион, отсутствие холодильников.

"Нам, тренерам, особые удобства не нужны. Горячая вода уже появилась, ее не было только первые два дня. Питание нас устраивает. Но главное, чтобы спортсменам было комфортно, нам не бегать", – отметил Алексеев.

Напомним, что Олимпиада пройдет в Токио с 23 июля по 8 августа. При этом первые соревнования стартовали накануне, 21 июля. На стадионе в Фукусиме встретились женские сборные Японии и Австралии по софтболу.

Олимпийские Игры в Токио перенесли на год из-за пандемии коронавирусной инфекции. Ожидается, что эта Олимпиада станет самой масштабной как по числу видов спорта (33), так и по количеству категорий (339). В турнире примут участие около 19 тыс. атлетов. Всю информацию, которую нужно знать об Олимпиаде, "Профиль" собрал в отдельной статье.

Самое читаемое
24.07.2021