21 апреля 2019
USD EUR
Погода

Экс-ведущая «Орла и решки» Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства

Телеведущая и режиссёр Жанна Бадоева

Телеведущая и режиссёр Жанна Бадоева

Елизавета Клементьева/ТАСС

Звезда телепроекта «Танцую для тебя» и бывшая ведущая передачи «Орел и решка» Жанна Бадоева отказалась от украинского гражданства. В программе «А поговорить?» на YouTube Бадоева отметила, что приняла это решение после того, как переехала с мужем в Италию.

«Я там ничего не веду, они меня, наверное, забыли. Я работаю в развлекательном слоте, поэтому, в принципе, я развлекаю людей всего мира», – пояснила телеведущая.

Напомним, что Жанна Бадоева была первой женщиной-резидентом в шоу Comedy Club U.A. Она также преподавала актерское мастерство в Школе кино и телевидения при Университете культуры, участвовала в создании телепроектов «Танцую для тебя», «Суперзвезда», «Шарманка» и «Лялечка».

Заместитель директора института стран СНГ Владимир Жарихин объяснил отказ экс-ведущей «Орла и решки» от гражданства Украины стремлением получить личные дивиденды на фоне президентских выборов. По его словам, заявление Бадоевой стало поводом для хайпа: «Если бы она сказала об этом в другое время, никто бы не заметил», сообщает Газета.ru.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK