Наверх
24 октября 2019
USD EUR
Погода

Владимир Зеленский признался, что напивался в первые дни президентства

Украинский лидер рассказал о самых тяжелых из первых 100 дней

Владимир Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский

©president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский признался, что в первые 100 дней его президентства бывали случаи, когда он напивался, но держался на ногах. Как сообщает Obozrevatel.com, Зеленский рассказал об этом в интервью актеру Станиславу Боклану – своему партнеру по сериалу «Слуга народа».

Зеленский подчеркнул, что даже в такие моменты оставался на ногах.

«Я никогда, «стелька» – это не наш план», – признался президент Украины.

Также Владимир Зеленский рассказал о самых сложных моментах своего президентства. Такими он назвал гибель четверых военнослужащих и переговоры с Владимиром Путиным. Говоря о счастливых днях на посту, он отметил, что бывают только счастливые вечера – которые он проводит в кругу семьи.

В заключение Зеленский сказал, что, если бы ему пришлось снова принимать решение, он пошел бы в президенты во второй раз.

«Есть большой шанс, нельзя было не воспользоваться такой возможностью – у тебя есть большой шанс помочь людям реально. Я в это верю, я чувствую, что у нас получится. Кто я – я больше не актер», – сказал он.

Ранее сообщалось, что офис Зеленского ответил отказом на просьбу от интервью российского агентства РИА Новости. Отказ объяснили насыщенным графиком президента.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK