Наверх
12 августа 2020

Маск приписал создание пирамид инопланетянам

Илон Маск выдвинул гипотезу о происхождении пирамид. Он заявил об этом во вторник, 31 июля, на своей странице в Twitter.

«Пирамиды построили инопланетяне», – написал основатель Tesla и Space X, неоднозначно намекнув, что Фараон Рамсес II и сам не был землянином.

И хотя некоторые восприняли шутку Маска буквально (ведь доказательств, кто именно построил пирамиды, пока нет), большинство отнеслось к ней с недоверием. Один из читателей написал, что, по его мнению, пирамиды точно строили динозавры. Другой поинтересовался, не спонсируют ли инопланетяне его брачный договор, намекая на недавний конфуз с супругой Маска Граймс, когда они обсуждали использование местоимений в сети. Согласно еще одной гипотезе, Маск и сам инопланетянин, но за его аутичность внеземные цивилизации выслали его на Землю.

Маск уже не раз попадал в неловкие ситуации из-за своих твитов. На этой неделе он вступил в полемику с Биллом Гейтсом на тему пандемии. Основатель Tesla сделал заявление о том, что фейковые позитивные тесты на COVID-19 явно преувеличивают масштаб проблемы, а самоизоляция и вовсе не нужна.

Гейтс, вложивший сотни миллионов долларов в разработку вакцины против коронавируса, посчитал заявления Маска «вопиющими» и посоветовал ему писать о том, в чем тот действительно разбирается. На это Маск иронично ответил: «Слухи о том, что мы с Биллом Гейтсом любовники, не подтвердились».

Читать полностью (время чтения 1 минута )
Избранные статьи в telegram-канале ProfileJournal
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
12.08.2020
11.08.2020