Наверх
26 октября 2021

Ареста принца Гарри потребовала женщина, "получившая" от него обещание жениться

принц Гарри
©Shutterstock / Fotodom

В Индии женщина потребовала в суде выдать ордер на арест британского принца Гарри за то, что тот якобы нарушил обещание жениться на ней. Этот курьезный случай привлек внимание СМИ в среду, 14 апреля.

Как сообщает India Today, с иском в суд обратилась от своего имени адвокат Палвиндер Сингх (Palwinder Singh). Согласно ее версии, они с принцем Гарри долго переписывались в соцсетях и по электронной почте. Дошло то того, что он пообещал жениться, но затем сделал выбор в пользу Меган Маркл.

Верховный суд штатов Пенджаб и Харьяна отнесся к заявлениям Сингх очень скептически. Она сама признала, что в Великобритании никогда не была, принца не видела. Судьи сочли, что женщина стала жертвой мошенника, посочувствовали, но в удовлетворении иска отказали. Там отметили, что обещавший жениться на Палвиндер Сингх "принц" вполне мог писать об этом из интернет-кафе в какой-нибудь пенджабской деревне.

"Профиль" рассказывал, что на днях принц Гарри вернулся из США в Лондон, где он вскоре примет участие в похоронах дедушки. Принц Филип, муж британской королевы Елизаветы II, который был рядом с ней на протяжении всего ее 69-летнего правления, скончался в Виндзорском замке в пятницу, 9 апреля. Они прожили вместе 73 года.

Самое читаемое
26.10.2021