Наверх
12 мая 2021

Принц Гарри вернулся в Великобританию

©Shutterstock / Fotodom

Принц Гарри, чье скандальное интервью вместе с его женой Меган Маркл погрузило королевскую семью в самый большой кризис за последние десятилетия, вернулся в Великобританию на похороны принца Филиппа, которые состоятся в субботу, 17 апреля.

Гарри прибыл в Лондон в воскресенье из Лос-Анджелеса рейсом British Airways. В Букингемском дворце заявили, что беременная Меган Маркл не приедет на встречу по совету врача, пишет 12 апреля Reuters.

Гарри, шестой в очереди на престол, будет помещен в карантин в соответствии с рекомендациями по коронавирусу, это необходимо для того, чтоб он мог присутствовать на торжественных похоронах в Виндзорском замке.

Принц Филип, муж британской королевы Елизаветы II, который был рядом с ней на протяжении всего ее 69-летнего правления, скончался в Виндзорском замке в пятницу, 9 апреля. Они прожили вместе 73 года. В феврале Филиппа госпитализировали из-за опасений по поводу его здоровья, а позже ему провели операцию на сердце.

Ранее "Профиль" писал, что Принц Уильям и его брат Гарри воссоединятся на похоронах своего покойного деда. Согласно сообщениям СМИ, они встанут "плечом к плечу" и вместе пройдут за гробом.

Самое читаемое
12.05.2021