Наверх
24 октября 2020

Британцы высказались за лишение принца Гарри и Меган Маркл королевских титулов

Принц Гарри и Меган Маркл на улице близко

Принц Гарри и Меган Маркл

©royal.uk

Результаты опроса вполне ожидаемые, считает королевский комментатор Ингрид Сьюард. Становится очевидно, что жители Великобритании разлюбили эту пару и не одобряют союз знаменитостей и королевских особ – это как раз случай Сассексов.

Титул герцога и герцогини Сассекских был подарен королевой горячо любимому внуку и его жене в день их свадьбы. Журнал Tatler опросил британцев, считают ли они необходимым лишить принца Гарри и Меган Маркл их статуса. Две трети респондентов ответили положительно.

Англичане заявили, что Гарри и Меган не заботятся о последствиях своего поведения или не понимают, что то, что они делают как люди, влияет на репутацию королевского дома. Когда они покинули Великобританию в начале 2020 года, они твердо заявили, что сделают «все, чтобы поддержать ценности Ее Величества», передает издание Express.

По мнению респондентов, это означает не компрометировать семью монархов и не совершать необдуманных поступков. 63% опрошенных считают, что пара не должна вмешиваться в американскую политику, а Меган не стоит комментировать происходящую в США ситуацию. Граждане Великобритании полагают, что пара должна сохранить свои титулы, но не «торговать» ими.

Напомним, что 8 января 2020 года Гарри и Меган Маркл отказались от звания членов королевской семьи, сохранив за собой титулы герцога и герцогини Сассекских. По истечении «переходного» периода с 1 апреля у пары началась новая жизнь: без титулов и денег британских налогоплательщиков, но в то же время и без связанных с ними ограничений.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020