Наверх
17 сентября 2021

Бывшую невесту Кличко избили в День влюбленных

Актриса Хайден Панеттьери

©Instagram

Бывшую возлюбленную Владимира Кличко, американскую актрису Хайден Панеттьери, в День влюбленных избил ее нынешний бойфренд, Брайан Хикерсон. Как сообщает пресса США, в штате Вайоминг Хикерсон был задержан в состоянии алкогольного опьянения за то, что ударил свою девушку по лицу. Кроме того, как добавила сама актриса, спутник оскорблял ее и обвинял в неверности.

Это не первый случай осуждения Хикерсона за домашнее насилие: ранее он уже избивал Панеттьери, находясь под действием алкоголя. После этого он был оштрафован. Кроме того, Хиккерсону было предписано не приближаться к Панеттьери ближе чем на 100 метров. В ноябре прошлого года пара вновь воссоединилась.

Пресса утверждает, что в прошлый раз, когда Владимир Кличко узнал об избиении своей бывшей невесты и матери своего ребенка, он пришел в ярость. Бывший боксер обещал вмешаться и приехать в Соединенные Штаты.

Ранее сообщалось, что в докладе госдепартамента США о правах человека отмечается, что в России серьезной проблемой по-прежнему остается насилие в семье. По мнению авторов доклада, в УК РФ отсутствует «какое-либо существенное положение о бытовом насилии и юридическое определение бытового насилия». Что касается законов о телесных повреждениях, то они, в соответствии с представлениями авторов доклада, носят общий характер и не позволяют полиции возбуждать уголовное расследование, если жертва не подает жалобу.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021