23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Фронтмен Rammstein впервые высказался после выдвинутых против него обвинений
Rammstein Зарубежье

Фронтмен Rammstein впервые высказался после выдвинутых против него обвинений

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн впервые высказался по поводу прекращенного сегодня расследования по обвинению в насилии над женщинами

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн впервые прокомментировал прекращение проводившегося в отношении него расследования. Певец поблагодарил своих поклонников

Тилль Линдеманн

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн

©IMAGO/Gonzales Photo/Sebastian D/Global Look Press

"Я благодарю всех, кто беспристрастно дождался окончания расследования", – цитирует 29 августа РИА Новости заявление музыканта.

Обвинения Линдеманна в насилии начались с заявления фанатки Шелби Линн, которая обвинила его в добавлении наркотиков в ее напиток перед концертом Rammstein в Вильнюсе. После чего несколько женщин анонимно обратились к радиостанции NDR и Süddeutsche Zeitung, выдвинув серьезные обвинения против Линдеманна, а позднее и клавишника группы Кристиана Лоренца. Аналогичные обвинения против фронтмена Rammstein были позже выдвинуты девушкой из Австрии.

Ранее 29 августа издание Bild писало, прокуратура Берлина прекратила расследование в отношении Линдеманна, который подозревался в насилии над женщинами. В отношении артиста было заведено несколько расследований. В июне 2023 года защита Линдеманна заявила, что объективных доказательств, указывающих в пользу совершения преступлений Линдеманном, не было представлено.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

Метки: Rammstein