Наверх
1 октября 2020

Илона Маска заподозрили в избиении бывшей жены Джонни Деппа

Генеральный директор Tesla Motors Илон Маск - Elon Musk тёмный фон

Илон Маск

©Yasin Ozturk / ANADOLU AGENCY / Anadolu Agency via AFP / EastNews

Американского предпринимателя и владельца компании SpaceX Илона Маска заподозрили в избиении актрисы Эмбер Херд. Об этом 13 июля сообщило издание Daily Mail.

Как ранее заявляла артистка, 21 мая 2016 года она стала жертвой домашнего насилия со стороны бывшего мужа Джонни Деппа. Херд рассказала, что он якобы кинул в нее мобильный телефон, оставивший на ее лице царапины и синяки. Однако работница дома Тринити Эспарза, где проживала пара, отметила, что не видела никаких ушибов на лице девушки после ссоры. Однако синяки появились у актрисы неделю спустя, когда Деппа не было в стране.

В свою очередь сотрудник службы безопасности здания Алехандро Ромеро, рассказал, что в то время к Херд часто приезжал Маск. Мужчина пояснил, что предприниматель приезжал примерно в 11 часов вечера в течение двух недель. Именно в этот период на лице артистки и появились следы побоев.

Ранее стало известно, как Илон Маск записан в телефоне бывшей жены Деппа. Так, экс-супруга «Джека Воробья» назвала основателя SpaceX «человеком-ракетой» («Rocketman»).

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
01.10.2020
30.09.2020