Наверх
19 января 2020
USD EUR
Погода

Индиец нашёл в могиле новорождённой дочери брошенного живого ребенка

Полиция ищет женщину, заживо похоронившую новорождённую дочь

©Shutterstock / Fotodom

По странному стечению обстоятельств житель города Барели (штат Уттар-Прадеш, Индия) нашёл еле живую новорождённую девочку в том самом месте, где выкопал могилу для своей дочки, умершей почти сразу после рождения. О почти невероятной истории, больше похожей на чудо, рассказало индийское подразделение Yahoo!News со ссылкой на Free Press Journal.

В четверг, 10 октября, беременная жена местного торговца Хитеша Кумара Сирохи была доставлена в больницу с сильными болями. В клинике она родила недоношенную девочку, которая через несколько минут умерла.

В Польше на свет появились шестеро близнецов

По индийским обычаям тело кремировали, после чего безутешный отец отправился рыть могилу, чтобы упокоить прах дочери. Однако в какой-то момент его лопата наткнулась на что-то твёрдое – это оказался глиняный горшок. Достав сосуд, потрясённый Сирохи обнаружил, что в нём лежит новорождённая девочка. Малышка была ещё жива, хоть и в очень тяжёлом состоянии.

Сирохи накормил ребёнка молоком с помощью ватного тампона, после чего отвёз малышку в больницу. Там новорожденной немедленно оказали помощь. Сегодня состоянию младенца ничто не угрожает. Местная полиция делает всё возможное, чтобы разыскать мать девочки.

Недавно стало известно, что в Индии в Национальный реестр граждан не вошли почти 2 млн жителей штата. Фактически эти люди остались без гражданства.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK