Наверх
13 мая 2021

Кэти Перри подтвердила свою беременность от Орландо Блума

Поп-звезда Кэти Перри подтвердила, что ожидает ребенка. Отцом станет голливудский актер Орландо Блум. «Это секрет, который я хранила дольше всего в своей жизни», – призналась певица.

Как пишут СМИ Великобритании, 35-летняя поп-звезда рассказала о важном в своей жизни событии в музыкальном видео с последнего сингла. Источником вдохновения для романтической баллады послужили ее отношения с Орландо Блумом: звездная пара встречается с 2016 года. Кэти, одетая в белое платье, поет: «увидите нас в 60 лет на полном фамильном древе». В своих соцсетях певица написала: «Скажем так, это будет весьма непростое лето». Она намекает на то, что летом этого года пару ждет свадьба и все хлопоты, связанные с грядущим пополнением в семействе.

Ранее сообщалось, что федеральный суд присяжных в США признал американскую певицу Кэти Перри виновной в плагиате. Исполнительница и её соавторы обязаны выплатить рэперу Маркусу Грею и Лекрею Муру $2,78 млн в качестве компенсации за незаконно скопированную песню, сообщает издание USA Today. Отмечается, что при создании своей композиции Dark Horse Перри скопировала музыкальный рисунок песни Joyful Noise рэпера Маркуса Грея и его соавторов.

Самое читаемое
13.05.2021
12.05.2021