Наверх
16 сентября 2021

Один из богатейших людей в мире развелся с женой

Билл и Мелинда Гейтс

Билл и Мелинда Гейтс

©Ron Sachs/CNP/MediaPunch/Global Look Press

Эксперты отмечают, что этот бракоразводный процесс стал одним из наиболее дорогостоящих за последнее время. Предыдущий рекорд такого рода принадлежит Маккензи Безос, бывшей жене владельца компании Amazon Джеффа Безоса.

После продолжительного процесса расторжения брака основатель Microsoft Билл Гейтс официально развелся с женой Мелиндой. Об этом 2 августа, в понедельник, сообщил Business Insider со ссылкой на судебные документы.

Миллиардер Билл Гейтс и его жена Мелинда прожили в браке 27 лет. У них трое взрослых детей. В документах суда отмечается, что Гейтсы заключили "договор о раздельном проживании", в рамках которого пришли к согласию в вопросах раздела имущества, долгов и судебных издержек.

По данным рейтинга Forbes Real-Time, 2 августа 2021 года состояние Билла Гейтса оценивалось в $131,3 млрд. Таким образом, он занимает четвертое место среди наиболее богатых людей планеты.

Как писал сайт Profile.Ru, Билл и Мелинда собирались объявить о своем разводе еще в марте. Но сделали это в мае, когда их младшей дочери исполнилось 18 лет. Для того, чтобы укрыться от внимания журналистов после объявления о расторжении брака, Мелинда арендовала остров в Карибском море, стоимостью $132000 за ночь.

Самое читаемое
16.09.2021