Наверх
12 апреля 2021

Отгул от чего? Принц Гарри подвергся насмешкам после объявления о долгом отпуске

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл

©flickr.com

Близкий к британскому принцу Гарри источник объявил, что герцог и герцогиня Сассекские (жена принца – актриса Меган Маркл) этим летом возьмут длительный отпуск. Это заявление вызвало в Великобритании недоумение.

Супружеская пара, по словам источника, планирует проводить больше времени вместе после рождения дочери, сообщает издание Express. Поэтому принцу понадобится отдохнуть довольно продолжительное время.

Один из экспертов по делам королевской семьи сразу задался вопросом: "Отгул? От чего?" Комментаторы в Британии пришли к выводу, что принцу "в какой-то момент нужно познакомиться с реальным миром". Они отметили, что новость о "долгом отпуске" для пары пришла через несколько дней после того, как Гарри получил две новые высокооплачиваемые работы в Калифорнии.

"Это происходит в результате того, что Гарри получил две совершенно незаслуженные прибыльные новые должности в Америке. Гарри и Меган так усердно работали, что объявили, что им нужно сделать действительно долгий надлежащий перерыв", – заключил один из британских экспертов по делам королевской семьи.

Ранее "Профиль" писал, что Меган Маркл и принц Гарри не хотят возвращаться в Великобританию "подобно изгоям" и остаются в США. Их откровенное интервью для американского телеканала CBS с популярной  ведущей Опрой Уинфри вызвало ожесточенную реакцию со стороны британского общества. Рейтинги одобрения герцога и герцогини Сассекских среди жителей Соединенного Королевства сильно упали. В то же время, монаршая семья "сильно опечалена" претензиями, которые пара предъявила в ходе беседы с Уинфри.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021