Top.Mail.Ru
Наверх
25 февраля 2021

Преследование угонщика канадцем на вертолете записали на видео

Житель канадской провинции Нью-Брансуик Эммануэль Тонер самостоятельно выследил угонщика своей машины. В этом мужчине помог небольшой вертолет его отца.

Тонер получил сообщение в Facebook, что его Dodge Ram заметили на заброшенном шоссе. Мужчина сразу же обратился в полицию, а также сообщил о ЧП в социальных сетях, однако затем вспомнил, что у отца есть личный вертолет. Тонер с отцом поднялись в воздух и начали координировать действия полиции, сообщает Daily Mail. Угонщик в итоге проколол шины на специально расстеленной на дороге ленте с шипами, после чего его препроводили в участок.

Ранее эксперты назвали марки самых угоняемых автомобилей в Москве. Самой популярной машиной у столичных угонщиков стал седан Toyota Camry. Второе место в рейтинге самых угоняемых занял Lexus LX. На третьей и четвертой строчке оказались сразу два внедорожника Toyota – Land Cruiser и Cruiser Prado. Также в число популярных у угонщиков машин вошли Hyundai Santa Fe, KIA Rio, Lexus NX и RX, BMW 5-series, а также Toyota RAV4.

Самое читаемое
25.02.2021
24.02.2021