Наверх
12 апреля 2021

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали Опре Уинфри о "довольно-таки шокирующих вещах"

Prince Harry and Meghan Markle
©Shutterstock / Fotodom

Принц Гарри и Меган Маркл дали первое совместное телевизионное интервью с момента переезда в Калифорнию. Полная версия полуторачасового разговора с Опрой Уинфри выйдет 7 марта. Пока опубликованы отрывки из беседы на канале CBS.

Известная ведущая отметила, что Гарри и Меган "рассказали о довольно-таки шокирующих вещах". Как принято на шоу, Уинфри пообщалась с каждым из пары отдельно, а затем с ними двумя.

Принц Гарри признался, что боится повторения истории его матери, принцессы Дианы. Заботливый муж беспокоится, что подобное отношение складывается к его супруге Меган Маркл. Он заявил о ее травле британскими таблоидами, которые даже "не чураются расизма" по отношению к ней. Напомним, что отец Меган – белый, а мать – афроамериканка.

По словам принца Гарри, он не представляет, как его мать смогла все это пережить одна. "Нам с Меган было очень тяжело, но, по крайней мере, мы есть друг у друга", – заключил принц, взяв за руку свою беременную супругу.

О новой беременности герцогиня Сассекская объявила в начала февраля. Принц Гарри и Меган Маркл неожиданно появились на мероприятии Spotify для продвижения своего подкаста Archewell Audio. Из-за пандемии коронавируса программу сняли в их доме в Санта-Барбаре. Супруга принца намекнула о поле своего будущего ребенка.

Самое читаемое
12.04.2021