Top.Mail.Ru
Наверх
23 января 2021

Принцу Уильяму и принцу Гарри намекнули на «единственный» способ помириться

Существует только один способ, который поможет наладить контакт между принцем Гарри и принцем Уильямом. Такое заявление прозвучало от журналистки, главного редактора журнала Majesty, посвященного жизни британской королевской семьи, Ингрид Сьюард.

По ее словам, помирить братьев может лишь расставание с их женами, передает Daily Mail. Иначе, Сьюард, они никогда не восстановят былые взаимоотношения.

Ссылаясь на «свои» источники, журналист заявила, что решение принца Гарри и его супруги Меган Маркл оставить королевскую семью нанесло непоправимый удар отношениям с братом. Сьюард уверена, что условие, при котором они могут снова «заговорить» – единственное.

«Мне кажется, что только если что-то случится с герцогиней Кэтрин или Меган, мальчики снова будут вместе», – объяснила собеседница в интервью Daily Mail. Журналист добавила, что лишь «ужасная трагедия» может помирить их.

Ранее стало известно, что принц Уильям и принц Гарри выросли вместе, однако с момента женитьбы Гарри на Меган Маркл их пути разошлись. Кроме того, Уильям раскритиковал поведение брата и его жены в момент рождения их сына Арчи, назвав его «беспорядочным. Отмечается, что старший брат стал убежденным защитником монархии, он не готов позволить никому «угрожать драгоценному наследству, которое доверила ему бабушка».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
23.01.2021