Наверх
13 июня 2021

Раскрыты неожиданные подробности развода Меган Маркл

Пара Меган Маркл и принца Гарри известна всему миру. Однако многие до сих пор вспоминают о ее «прошлой» жизни.

Маркл была в отношениях с голливудским продюсером Тревором Энгельсом в течение почти десяти лет, их брак длился два года. Однако они расстались семь лет назад, когда Меган отправила свое кольцо обратно по почте, и развелись, сославшись на «непримиримые разногласия», пишет Express.

Считается, что это было во многом связано с переездом Маркл в Торонто для съемок телевизионной юридической драмы «Форс-мажоры». В это же время Тревор продолжал свою жизнь в Лос-Анджелесе.

Однако оказалось, что развод пары стал «огромным шоком» для их семьи и друзей, в частности для родителей Тревора, которые «обнимали ее как дочь», заявил один из членов семьи Меган биографу Эндрю Мортону. "Печальная новость летом 2013 года пришла как гром среди ясного неба», – заявил собеседник. Кроме того, неожиданностью это стало и для близкой подруги Маркл, которая была свидетельницей на их свадьбе. «Я знала, что они иногда ссорились, но это не было чем-то большим. Единственным препятствием было расстояние, потому что она жила в Торонто, а Тревор – в Лос-Анджелесе, но я думала, что они преодолеют это», – призналась Нинаки Придди.

Более того, потрясен был и сам Энгельс, заявляют знакомые пары. Биограф Мортон рассказал, что тот перестал походить сам на себя. "Это было такой неожиданностью для Тревора, что даже спустя пять лет (после развода – «Профиль») он едва мог сдержать свой гнев – спокойный ньюйоркец резко переключался со своего обычного «привет, братан, как дела» на холодную ярость, когда ее имя появлялось в разговоре», – отметил он.

Друг Энгельсона подчеркнул, что Тревор «перешел от лелеяния Меган к чувству, что он был кусочком чего-то, прилипшим к подошве ее ботинка». Того же мнения придерживалась и подруга герцогини Сассекской. Она уверена, что расстояние не было истинной причиной, и все это понимали. Отмечается, что после откровенных признаний Придди Меган Маркл практически перестала поддерживать связь с ней.

Самое читаемое
13.06.2021
12.06.2021