Наверх
17 января 2022

Сильвестр Сталлоне продал свой особняк певице Адель со скидкой почти 50%

Адель

Адель

©Cbs / Keystone Press Agency / Global Look Press

Особняк звезды "Рэмбо" Сильвестра Сталлоне в Беверли-Хиллз достался Адель всего за 42 млн фунтов стерлингов (почти $57 млн по курсу валют на 3 января). Сообщается, что первоначальная цена 81 млн фунтов стерлингов была снижена почти вдвое, поскольку недвижимость не удавалось продать.

Роскошные апартаменты актер, переехавший во Флориду, купил еще в 1990-х годах. В мае он снизил цену за них до 63 млн фунтов стерлингов, однако и после этого недвижимость в престижном районе Лос-Анджелеса не удалось продать. Лишь после снижения стоимости почти вдвое особняк приобрела Адель.

Певица уже обладает домами стоимостью около 34,7 млн фунтов стерлингов в Великобритании и США, пишет The Sun. Сообщается, что в приобретенной ей у Сталлоне охраняемой недвижимости, расположенной на трех с половиной акрах земли, есть восемь спален и 12 ванных комнат.

Ранее Адель рассказала, почему она предъявляет строгие антиковидные требования к зрителям на концертах. По словам певицы, она просто не хочет видеть на своих выступлениях "запуганных" коронавирусом людей.

Самое читаемое