Наверх
11 апреля 2021

Советник Трампа рассказал, как экс-президент живет без соцсетей

Трамп играет в гольф
©JIM LO SCALZO / EPA / TASS

Экс-президент США Дональд Трамп покинул свою должность 20 января 2021 года. Его социальные сети оказались заблокированы из-за его заявлений о беспорядках в Вашингтоне 6 января. Старший советник бывшего американского лидера Джейсон Миллер рассказал, чем теперь занимается Трамп.

"Президент был в очень хорошем настроении после отъезда, было несколько очень нежных моментов с его семьей... Впервые за многие годы я увидел президента по-настоящему расслабленным", – заявил он в интервью британской газете The Sunday Times.

По словам Миллера, Трамп ощущает себя лучше после ухода из социальных сетей, где он чувствовал "воздействие замкнутого мира ненависти". Также собеседник газеты отметил, что супруга экс-президента Мелания Трамп тоже чувствует себя счастливее. Она рада, что ее муж проводит время гораздо веселее.

Ранее руководство Twitter навсегда заблокировало аккаунт экс-президента США Дональда Трампа. «Действие учетной записи приостановлено на постоянной основе из-за опасности нового подстрекательства к насилию», – сообщили в компании. Трамп обвинил руководство Twitter в «запрете свободы слова». Руководитель социальной сети Facebook Марк Цукерберг также объявил, что аккаунты действующего лидера США Дональда Трампа в Facebook и Instagram останутся заблокированными как минимум до конца его президентского срока.

Метки: США Трамп
Самое читаемое
11.04.2021
10.04.2021