Наверх
21 июня 2021

Трамп рассказал, какие у него отношения с Путиным на самом деле

Дональд Трамп и Владимир Путин говорят

Дональд Трамп и Владимир Путин

©AFP/East News

Экс-лидер США Дональд Трамп заявил, что с Владимиром Путиным у него была взаимная симпатия. Об этом он рассказал во вторник, 20 апреля.

"Я отлично ладил с президентом Путиным, он нравился мне, а я нравился ему", – признался Трамп. В ходе интервью телеканалу Fox News он также отметил, что это "хорошо, а не плохо".

Ранее СМИ заявили, что бывший президент США Дональд Трамп скрывал от окружения детали телефонных переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. Однако у нынешнего главы государства Джо Байдена есть к ним доступ. Советники новоизбранного президента США сочли необходимым выяснить, о чем именно говорили Трамп и Путин. Они намерены узнать, раскрывал ли когда-нибудь Трамп секретные данные или заключал ли некие конфиденциальные соглашения с российским лидером, которые могут однажды застать новую администрацию врасплох.

В прошлом году Дональд Трамп заявил, что президент России Владимир Путин обладает острым умом. По словам Трампа, США нужен такой же лидер. Именно поэтому его соперник-демократ Джо Байден не подходил для этой должности. Трамп отметил, что Байдену стоило бы пройти тест на когнитивные способности.

Самое читаемое
21.06.2021