Наверх
16 июня 2021

Условие окончания вражды между принцами Гарри и Уильямом назвали невыполнимым

Принцы Уильям и Гарри
©wmj.ru

Британские принцы Гарри и Уильям могут восстановить отношения только при одном условии, но оно едва ли будет выполнено. Такое мнение в воскресенье, 23 мая, выразила американская журналистка, эксперт по королевской семье Кинси Скофилд (Kinsey Schofield).

В интервью таблоиду Daily Mirror она заявила, что это условие – расставание Гарри с женой Меган Маркл и возвращение домой в Лондон в одиночестве. "К сожалению, я думаю, что отношения между ними наладятся лишь в том случае, если принц Гарри и Меган Маркл расстанутся и Гарри вернется в Великобританию один", – сказала Скофилд. Впрочем, она тут же добавила, что "Гарри никогда не оставит своих детей в другой стране".

По словам журналистки, "миротворцем" в этой ситуации выступает супруга Уильяма Кейт Миддлтон, однако она ограничена в своих методах, вынуждена ждать подходящего момента. Как отметила Скофилд, герцогиня Кембриджская знает, "что в голове и сердце мужа, и она не намерена продавливать нечто, на что он пока не готов".

Как рассказывал "Профиль", принц Гарри ранее признался, что хотел уйти из королевской семьи еще до встречи с Меган Маркл. По его словам, такое решение у него назревало после того, что произошло с его матерью, принцессой Дианой.

Обострение скандала вокруг ухода принца Гарри и Меган Маркл из королевской семьи вызвало их большое мартовское интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором супруги рассказали о причинах отказа от монарших титулов и переезда в США. В частности, герцогиня Сассекская говорила о расизме со стороны королевской семьи в ее адрес. В Букингемском дворце выразили озабоченность по этому поводу и пообещали изучить вопрос расовой нетерпимости в частном порядке. А вскоре привлекли юристов для расследования жалоб на Меган Маркл.

Самое читаемое
16.06.2021