Наверх
15 июня 2021

В США выдали ордер на арест рок-музыканта Мэрилина Мэнсона

Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

©Shutterstock / Fotodom

Полиция в американском штате Нью-Гэмпшир выдала ордер на арест известного певца Мэрилина Мэнсона. Его обвиняют в нападении на видеооператора во время концерта в городе Гилфорд в 2019 году. Об этом в среду, 26 мая, сообщила местная полиция.

"У полицейского управления Гилфорда есть действующих ордер на арест Брайана Хью Уорнера (известного как Мэрилин Мэнсон)", – говорится в сообщении ведомства. В тексте отмечается, что его обвиняют в нападении на видеооператора без отягчающих обстоятельств. За это музыканту может грозить штраф в размере до $2 тыс. либо тюремное заключение на срок до года, сообщается на странице полицейского управления в Facebook.

Правоохранители также отметили, что нападение Мэнсона не носило сексуальный характер. Ранее несколько женщин, состоявших с певцом в отношениях, одновременно обвинили его в насилии. В том числе об "ужасных издевательствах" рассказала актриса, известная по сериалам "Мир дикого Запада" и "Настоящая кровь" Эван Рэйчел Вуд.

После таких заявлений певец написал пост в своем Instagram-аккаунте, в котором называет обвинения против него "ужасным искажением реальности". По словам Мэнсона, близкие отношения у него всегда были по согласию и с такими же по духу партнерами.

Самое читаемое
15.06.2021