Top.Mail.Ru
Наверх
24 ноября 2020

В Турции ввели "частичный" комендантский час

В Турции ужесточают ограничительные меры из-за роста числа случаев заражения коронавирусной инфекцией. Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Он отметил, что решение было принято на заседании кабинета министра. Согласно ему, кафе и рестораны должны закрыться, им разрешается работать только навынос. «…Также (решено – «Профиль») ввести частичный комендантский час по выходным дням», – сказал Эрдоган.

Количество выявленных случаев COVID-19 в Турции за последние сутки составило 3316, умерли 94 человека, сообщает РИА Новости. Отмечается, что это наибольшие показатели с конца апреля. Как отметил глава турецкого Минздрава Фахреттин Коджа, пандемия достигла в стране второго пика.

Напомним, в России также отмечаются рекордные показатели по заболеваемости и смертности от ковида в последние дни. Так, число зарегистрированных случаев заражения коронавирусной инфекцией в России выросло на 22410 в течение последних суток. Общее количество пациентов с COVID-19 в стране, таким образом, достигает 1971013. Умерли за сутки 442 человека – это максимум с начала пандемии. Максимальный суточный прирост новых пациентов, как и прежде, зафиксирован в Москве – 5882 случая. После столицы в списке следуют Санкт-Петербург – 2130, Московская область – 839 случаев.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.11.2020